2013年度《终极火力》最期待的大赛,大师杯EFM将于年底开启火爆赛事。EFM作为《终极火力》赛事体系中目前级别最高、奖金最多的专业赛事,经过长时间的筹划,如今已确定纳入日程安排,比赛将于12月份开打。

EFM十万赛事奖金公布  《终极火力》打造专业赛事

EFM:即终极火力大师赛,只有赛事积分达60分即可获得参赛资格。玩家通过EFCW、EFCup比赛赢取赛事积分,半年一次比赛,总奖金超100000元,四强前打线上比赛,四强后举办线下赛。

比赛奖励:第一名 50000RMB(税后)第二名 30000RMB(税后) 第三名 10000RMB(税后) 第四名 10000RMB(税后)

EFM十万赛事奖金公布  《终极火力》打造专业赛事

《终极火力》赛事体系目前正处于试运行阶段,考虑到今年的比赛周期较短,从9月份开启到EFM比赛打响,另一方面玩家准备不充足,只有三个月的准备时间。此次比赛除在公平公正的基础上,以促进友谊比赛为主,加强玩家之间的交流和学习。官方也会在第一届大赛中汲取宝贵的经验,为EF今后的赛事打下坚实的基础,日后的赛事奖励也会根据实时情况加大投入。

《终极火力》我们会努力做到更好,从未松懈!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注