《英雄联盟》12日起在全球同步推出“天罚征兆(Nemesis Draft)”限时新模式,双方将可以为敌队玩家选择英雄角色。

新推出的“天罚征兆”限时模式仅限于召唤峡谷这张地图,此模式中玩家也可以进行选角,不过刺激的是可以为敌对选择英雄,而两队在完成帮敌队选角的程序后,同队伍的玩家可以互相交换英雄,即使被指派到从未使用过的英雄,也有机会与队友交换使用自己较擅长的英雄类型。另外,帮敌队选择的英雄限定由同队伍中的五位玩家所拥有的英雄来做挑选,因此即使敌队五位玩家都没有该名英雄,还是得使用敌队选择的英雄。

此外,为鼓励玩家参与“天罚征兆”限时模式,玩家只要完成一场“天罚征兆”限时模式,将会在限时模式结束2周后获得一个神秘的召唤师头像。《英雄联盟》“天罚征兆”限时模式于12日晚间18时起至23日止在全球同步推出。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注