金蝉子,也就是唐僧。唐僧,也就是旃檀功德佛是也。唐僧上辈子是金蝉子,取得真经后就成了功德佛。然而最令人惦念的,还是他曾是唐僧的时候。

  在取经的一路上,谁都没有唐僧更受欢迎。人人都觊觎唐僧。为什么?唐僧肉美味养颜还可以长生不老嘛。这作用,简直令人不敢相信。

  但是也有一些人,想要的不是唐僧的肉,而是唐僧的人!她们想要和唐僧结婚!放着如此神奇功效的保养佳品不要,而是甘愿做那个为他洗衣做饭的黄脸婆?这个应该就是真爱了吧。不过,想来唐僧也是一表人才,迷倒若干个女妖怪难道,很奇怪吗?

  明明是真爱,却要被拆散。想必是从前的人太古板,太不人性化,不懂得成人之美。如果在如今,大可以让她们参加非诚勿扰,大胆表达对唐僧的爱。

  那么,这些人里,谁和唐僧最配来?

  一号选手:金鼻白毛老鼠精

  最有背景女选手,她不但和如来有些缘分,还是托塔李天王的干闺女。

  可能也是和唐僧最投缘的女选手,到底也在燃灯古佛的香案上待了些时日,总有些耳闻目染的作用。

  位列《洪荒OL》,三星人物,绝招:请神诀。

  二号选手:蝎子精

  最泼辣女选手,因为有着蝎子的本钱,看谁不顺眼就蛰谁,蛰的如来也生疼,蛰的观音也不敢动她。以后训起老公来,估计也可以让他求生不得求死不能。

  最主动女选手,别的妖精还只是想与唐僧成亲而已,蝎子精则是立刻想成夫妻美事。这心急,简直令人不敢相信。

  位列《洪荒OL》,三星人物,绝招:乾坤诀III

  三号选手:玉兔精

  最爱幻想选手,原本是不食人间烟火的玉兔,却偏要下凡成为公主。看来是对人间有诸多想象和向往了。

  最会演戏选手,演什么像什么,并没有被识破是假的公主。到了大祸临头的当口,也不依不让,一扫温柔,勇敢迎战。

  四号选手:女儿国国王

  最美貌选手,书里是这样形容这位女儿国国王的,眉如翠羽,肌似羊脂。脸衬桃花瓣,鬟堆金凤丝。 秋波湛湛妖娆态,春笋纤纤妖媚姿。而且还赛西施,一个字,美!

  最有成就选手,这位的王位可不是装出来的,也不是买的,而是真真正正的女王!另外,能搞定一个全是女人的地方,就足以证明了她的能力!真的很有成就哦!

  亲爱的观众朋友们,在你们的心目中,哪位选手与我们的金蝉子先生最为般配呢?请拿起你的手机为她投上一票吧。谢谢你们对于我们节目以及男女嘉宾的关心与支持,谢谢!

更多相关游戏信息请关注:《洪荒OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Posted in: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注