三国乱世,群雄纷起。想有一席之地,必须要有自身独特的优势。回想青史留名的三国豪杰,或是有宏图伟志,或是有一夫当关之勇,或是有治世之才能……但能成大事者都必须具备无双的智谋!

《攻城三国志》游戏世界中更是如此,知己知彼百战百胜,了解每个武将的特点加上合理的布局才是制胜的关键。小编斗胆来给主公们推荐一波。

辅助型武将介绍

红将-步练师

英雄技能-虔恭夙夜:为我方全体武将增加【10%】怒气,和【30%】攻击力,持续5秒

被动技能-冰冻:每次普攻有【7%】概率使目标冰冻【2秒】

入场技能-英姿:开战武将提升【5%】暴击伤害

情义技能-无冕之后:与孙权上阵激活,每次普攻有几率降低目标【20%】护甲,持续3秒

小编评价:纯辅助型武将,需要看主公们阵容搭配情况决定

目前纯辅助型的武将偏少,后续会有更多武将更新,主公们请多留意公告!

小编温馨提醒:最终还是需要根据游戏内的阵容编排武将,想成为一国枭雄名留青史需要主公们更多的谋略!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Posted in: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注