962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《微软飞行》于2月29日上市 并提供免费下载

[乐游网导读]喜欢玩飞行模拟游戏的玩家不能错过的经典大作。新作提供了更多的飞机以及任务关卡、并且还对游戏外观进行修正

喜欢玩飞行模拟游戏的玩家不能错过的经典大作。新作提供了更多的飞机以及任务关卡、并且还对游戏外观进行修正

尽管游戏本体届时可在微软飞行官方网站免费下载,但随之而来的还有(至少)一款定价19.99美元的"夏威夷奇遇包(Hawaiian Adventure Pack)",内含一架双座飞机及20个附属任务。

微软还希望你能再掏8美元买下大名鼎鼎的P-51野马,外加15美元的莫尔航空M7-260C单引擎民用机。

为什么一架籍籍无名的民用机会比二战名机野马贵几乎一倍?

因为后者只有外观,而前者复原了驾驶舱……你看,微软在免费游戏方面进步还是挺快的。

另外,Trendy Entertainment高兴地宣布,他们开发的带有RPG元素的塔防游戏《地牢守护者》(Dungeon Defenders)已售出近一百万份(PC、PS3,Xbox 360三平台累加)。

该工作室首席执行官Doug Kennedy对JoyStiq的记者表示,他们策划了大量的后继更新内容(DLC),但因为繁琐的审核手续及技术方面的问题,只有其中一部分得以在主机平台发布。

这其实是好事,该作以DLC泛滥著称。为避免掉进陷阱,有识之士(比如在下)纷纷婉拒包含该作的Steam礼物。

企鹅电竞直播企鹅电竞直播体彩网体球网体育吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注