962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《幽灵行动:未来战士》创新革命的FPS体验

[乐游网导读]育碧在《幽灵行动》系列新作《未来战士》身上可以说是心血所耗甚多,在该作中加入了颇多经典游戏的元素。

育碧在《幽灵行动》系列新作《未来战士》身上可以说是心血所耗甚多,在该作中加入了颇多经典游戏的元素。

全新的《幽灵行动:未来战士》的故事背景设定在未来,士兵装备已经发展地相当完善,另外,育碧在游戏中加入了《细胞分裂》的潜行元素,而且,士兵现在可以隐形了。

作为系列的第四部完整作品,《未来战士》将该系列的水准提高到了一个新的高度。游戏中的士兵就像是拿着枪的忍者。关卡设计还是传统的射击游戏风格 – 前往目的地、杀死目标、进入下一个目的地,再次重复。如果说《未来行动》可以与《战地3》和《现代战争3》同台竞争的话,或许许多玩家会表示很惊讶,但事实上,在亲自试玩了这三款游戏后,《未来战士》确实有这个资本。

游戏中的Augmented Reality(信息强化)系统将为玩家提供各种有用的信息,包括High Value Target (重要目标)(HVT)、Weapons Augmented Reality(武器增强信息)系统、敌人和目的地信息、目标标记、装备和小队成员状态等,这对新手来说确实有些复杂,原本简单的开火射击游戏,变成了各种数据计算和数据处理过程。

在试玩中,玩家可以对敌人进行标记(类似于《断罪》中的处决系统),然后同时解决多个敌人。敌人的威胁程度也会用不同的颜色表示,黄色表示敌人还未被惊动,红色则表示敌人已经发现了你。在这里,要说一下Superman vision(超人视线),超人视线允许玩家看到墙后所发生的一切,在破门而入之前,预先安排好击杀顺序。

在工业区这一关,由于敌人数量众多,玩家无法安全地在可破坏的掩体之间快速移动,遇到这种情况,玩家就可以放出无人侦查机,从上方为玩家提供额外视野,方便玩家标记目标,观察战场。游戏中,像兰博一样到处倾斜子弹固然爽快,但预先安排好交战计划,并在瞬间消灭数十个敌人会带来更大的成就感。

《未来战士》是一款不折不扣的军事题材游戏,但在游戏玩法上,与其他相同题材的游戏大不相同,可以说,更出色。虽然游戏有一定的故事剧情,但重点还是在战术安排和自定义选项方面。游戏中会出现超过50把不同类型的枪械和49种武器部件。如果你想体验不一样的射击游戏,《未来战士》不会让你失望。

 

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注