稻船敬二工作室全新作品《再生核心》自去年E3公布后就鲜有消息,爱游戏APP 近日,有外媒为我们带来了该作豪华版开箱视频,附带手办非常精细。爱游戏APP

稻船敬二工作室全新作品《再生核心》自去年E3公布后就鲜有消息,近日,有外媒为我们带来了该作豪华版开箱视频,附带手办非常精细。

开箱视频:

《再生核心》豪华版售价69.99英镑,约合人民币613元,内含物料十分丰富,最亮眼的自然是一个14英寸的手办,主角Joule和她的机器人Mack,手办的质量看起来还不错,细节很到位,还有高档的外包装,一个独家铁盒,一张印刷画,还有一个十分有趣的东西,可以拨动的字母解码器。

《再生核心》将于9月13日发售,国行版也有望同步发行,预计登陆Xbox One和Windows 10平台,玩家们敬请期待。

视频截图:

再生核心开箱图片1

 

再生核心开箱图片2

  12在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 截图2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注