亲爱的酋长玩家们,爱游戏电竞 《酋长萨尔》自9月19日上线以来,受到了广的强烈支持。爱游戏电竞 在此《酋长萨尔》运营团队全体成员,像我们的衣食父母们致以衷心的感谢。谢谢你们,亲爱的玩家们,你们的支持就是我们前进的动力!!!

  针对今日10月23日版更,由于我们服务器的原因,导致部分服务器出现紊乱与回档问题,我们再次对广大的玩家表示歉意,是我们的失误造成了大家不能愉快的玩耍。对于本次服务器问题,我们已经在服务器维护结束后,对全服玩家进行了超值补偿!

  虽然我们今天出现了问题,但仍有大批新的魔兽爱好者来支持我们游戏《酋长萨尔》,对于大家这种热情与谅解,我们深存感激。谢谢,谢谢大家的理解。我们会让《酋长萨尔》越来越好的,绝对不会亏负大家的期望!!!

  为了表达我们对广的感激之情,《酋长萨尔》运营团队全体成员一致表示,给大家再次全服补偿一份礼包。礼包名称就叫:酋长萨尔致歉大礼包。为此来感谢玩家们的支持与谅解。

  礼包名称:酋长萨尔致歉大礼包

  礼包发放时间:10月24日中午12点准时发放

  礼包领取方法:请进入游戏内部,点击邮箱领取

  混服礼包内容:安卓混服致歉大礼包:100符石、铭文石*100、15W金币

更多相关游戏信息请关注:《全民魔兽》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注