办法一:
找到你的游戏设置文件–players\\config.cfg
用写字板打开
ctrl+F
出现查找窗口
在框框内输入 :
cg_invalidCmdHintBlinkInterval
找到他,爱游戏直播手机版 把后面的数字改为:2048(原始参数为600)
之后,在他的下面有:
cg_invalidCmdHintDuration
再把后面的数字改为:0 (原始参数为:1800)
OK!优化完毕!(弱弱的说一下:副作用是:你可以开更多的特效而不会卡!!!!!!!)
之后,打开游戏,去爽吧!(本方法适用于使命召唤的任何版本的config.cfg和config_mp.cfg文件)

补充官方的解决方案:seta r_multithreaded_device 改为1

方法二:
——SKIDROW破解版
我把声音选项里的混音给关闭后,
除了每关过了动画读盘时稍微卡一下,
其他游戏时不再有卡的情况,流畅的很,
1400X900,
画面其他设置选默认。爱游戏直播手机版

方法三:
N卡,管理3D设置中关闭CUDA,把显卡前的勾去掉,就是禁止将显卡的GPU分配给任何CUDA应用程序(包括物理加速),之后就不卡了,
看来应该是游戏设计的物理加速和显卡驱动间的问题,大家可以试一试。
完全不需要四核,双核照样流畅。

方法四:
升级显卡驱动,DirectX到最新版本,升级声卡驱动。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注