《热血天子》作为一款以国战为题材的角色游戏,2017年联合会杯德国队名单 不仅仅需要精彩的游戏背景故事,还需要劲爆的打击感,最好要需要丰富多样的玩法。2017年联合会杯德国队名单 《热血天子》在游戏画面上投入了大量的心血,采用先进的U3D引擎只求打造最具代入感的3D动作国战手游。

热血天子

▍水面动态 唯美体验

《热血天子》在游戏的画面上可以实现水面动态漫反射,模拟真实光照效果。随着手机硬件设备质量的不断提升,游戏画面已经逐步接近端游的水平。《热血天子》的4K超清画面可以让玩家在尺寸间的屏幕上享受到大型端游带来的唯美体验。

热血天子

▍一砖一瓦 一草一木

《热血天子》以天命之子讨伐无道昏君纣王背景主线,那么对殷商皇宫的描绘也是重中之重。的确,皇城确实是《热血天子》着力表现的场景之一。不管是从宏观上俯视皇城,还是从局部细节上观察它的一砖一瓦、一草一木,玩家都能感受到研发组通过这款游戏表现出来的诚意。

热血天子

▍碎屏级的国战盛宴

《热血天子》本款游戏以百人国战为游戏亮点,融策略动作于一体,成为游戏重点推荐的玩法之一。在画面上,《热血天子》既能表现国战前的静态场景,包括排兵布阵、蓄势待发等,也能表现实际战斗时的震撼场面,军旗的飘扬,坐骑的奔腾、将士的呐喊、硝烟的弥漫,都再现了两军对垒的壮观景况。无需花费时间在端游中寻找国战快感,也没有必要观看国战题材的电影视频,你直接可以在《热血天子》手游中随时随地体验碎屏级的国战盛宴。

热血天子手游

《热血天子》是一款全新的3D动作国战手游,采用先进的U3D引擎技术,以端游级4K超清画面、3D场景动态实时反射、真实物理碰撞及爽快的打击感等为特色,实现手机上的百人同屏炫丽国战。游戏首创角色离线玩法,并加入全视野开放式大地图,让你可以永不离线,尽情PK,自由战斗,开创动作国战手游的新时代。

<更多新游资讯,尽在爱游戏网>
新游频道新游开测新游视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注