在万众期待之中,英超足球宝贝 2019ChinaJoy Cosplay封面大赛现已开赛,各大奖项,等你角逐!

华丽的评委阵容,专业的评审标准使得本次大赛的评分水平全面无死角!

评委名单:

2019ChinaJoy Cosplay封面大赛现已开赛 评委名单正式公布!

无论是久经大赛的“战将”,还是初露锋芒的新人,无论是平面作品还是视频作品,从前期到后期,ChinaJoy Cosplay封面大赛通过丰富的参赛方式和奖项设置,力求全方位展示国内Cosplay爱好者们的顶级水平,以及卓越风采!

了解更多玩法,您可以添加ChinaJoy Cosplay官方微博/微信了解更多活动讯息:

2019ChinaJoy Cosplay封面大赛现已开赛 评委名单正式公布!

更多信息敬请关注:

官方微博号码:@ChinaJoy次元煲

官方微信号码:CJ_Cosplay(或搜索“CJCosplay嘉年华”)

ChinaJoy Cosplay次元煲官方网站: http://www.c3online.com.cn

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注