由云蟾游戏第三代纳米引擎打造的无差别战斗网游《侠客无双》通过“多元化”PVP战斗体系荣获,2013联合会杯西班牙意大利 2013年中国游戏风云榜“十大新锐网游”,目前游戏首次不删档内测正在火爆进行中。2013联合会杯西班牙意大利

《侠客无双》的副本故事、野外boss都与背景故事相互串联,玩家通过这些副本和野外boss可以体验到大明朝九千岁魏忠贤与天雄帮以及和武林各大门派之间的尔虞我诈以及勾心斗角。让我们在这场武林的腥风血雨中来认识下三位当世“男神”。

【渑池山庄 初会陆天雄】

渑池山庄建立于渑池的一座小岛之上,是陆天雄花费巨资为自己建造的居所。陆天雄从临潼骊山皇陵盗得的大量财宝后,一边派人抵抗官军、侠士的追击,一边将财宝运入渑池山庄。时刻准备着带领少数心腹通过停泊在山庄的船只将财宝运往四川,参与安奢叛乱。而他苦心经营了多年的天雄帮渑池总舵及渑池山庄,作为弃子,只是用来为他的行动争取必要的时间。作为游戏中权重最大的boss级人物,一个有头脑有实力有家财的高富帅,绝对是现代社会男性的标榜人物。

【没落英雄 箭神傲霸天】

集英雄光环于一身的军人退役后失去生活重心而走上不归路,是电影中经常出现让人唏嘘的桥段。箭神傲霸天本是明朝大将,退役后恐受仇家追杀而归隐山林。在一次机缘巧合之下,傲霸天认识了当时已身为黑道领袖的陆天雄,两人一见如故,各谈抱负,不禁有英雄相惜之意。于是傲霸天答应陆天雄重新出山,助他推翻朝廷,以期将来逐鹿中原。而此次陆天雄孤注一掷,决意挖掘骊山陵墓寻找宝藏以作军姿。在陆天雄几番游说之后,傲霸天终于答应出手,为陆天雄此次挖宝扫清一切障碍。身怀满腔抱负却生不逢时的英雄往往与生俱来一种独有的魅力。

【俊儒风雅 公子无双】

公子无双,陆天雄之弟,名天琊,字勾越,俊儒风雅,天资聪颖,谋略过人,然不为陆天雄所喜。陆天琊一向自负,挑战少林天正大师失败之后,归隐囚笼岛,甘愿自己囚禁自己,修炼魔功——生死剑。生死剑一旦修成,泯灭本性,嗜血好杀,玩家赶去阻止陆天琊,打败护法的三大弟子,逼迫陆天琊提前出关,乘魔功未成之机,将他镇压。如此一位为武成痴的无双公子相信是游戏中不少女玩家心目中当之无愧的男神。

 推到绝色男神《侠客无双》终极boss盘点!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注