微软CEO:《口袋妖怪:GO》将成为整个AR产业的突破口

   《口袋妖怪:GO》最近大火,九乐游戏 在全球范围内掀起了一股热潮,但对于微软CEO纳德拉而言,这不仅仅是一款游戏的成功,还意味着AR的发展。九乐游戏 纳德拉在近日的采访中表示,《口袋妖怪:GO》的成功带给HoloLens一个绝佳的机会,因为这意味着数百万的游戏玩家未来都有可能成为微软AR设备的潜在购买者。

   纳德拉对AR应用和设备的前景表示乐观,并对当前涌现的AR应用表示认可,他说:“无论它们是游戏还是普通应用,都将推动整个产业的发展。”

   除了纳德拉之外,一同接受采访的通用电气CEO杰夫·伊梅尔特也表达了类似观点,他认为《口袋妖怪:GO》将成为整个AR产业的突破口,而且AR技术在未来的工业生产中也将发挥重要作用。此外,除了游戏,AR技术未来在工业生产中也将扮演重要角色。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注