经典卡牌动作《幻影沙尘》登陆PC 华丽对决免费畅玩

   《幻影沙尘》是一款经典的卡牌动作游戏。世界杯英超转会 据悉,世界杯英超转会 这款游戏已经获得重制,画面得到大幅提高,将免费提供XboxOne和Windows10双平台下载。任何感兴趣的小伙伴都可以免费体验到这款帅气的动作游戏。

   《幻影沙尘》原本是Xbox平台的独占游戏,这一次推出的重制版支持Xbox Play Anywhere、跨设备多人对战、成就系统,以及16:9宽屏幕显示。《幻影沙尘》重制版新增许多改良功能,例如除了单人模式外,还可通过竞技场多人对战新手卡组功能,    让玩家直接进入多人联机模式。而对帧率的改善以及对整体游戏平衡的调整,也提供玩家崭新的游戏体验。

   《幻影沙尘》重制版需要9.51GB硬盘空间,虽然画面得到了加强,不过毕竟是老游戏,对于系统硬件的配置要求并不算高,而且游戏还支持中文,当然最重要的还是免费!

Posted in: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注