《铁拳7》支持PS4 Pro仍待定 加入动态摄像、慢镜头

   自索尼公布PS4 Pro后,西甲超级杯 不少游戏厂商纷纷表示支持新主机,不少全新大作都已加入PS4 Pro的“豪华午餐”,比如《使命召唤13》《最终幻想15》《生化危机7》《地平线:零之黎明》等。西甲超级杯 但是作为最大的游戏发行商之一,万代南梦宫仍未确认是否支持PS4 Pro。

   近日,游戏设计师Michael Murray接受了采访,他表示,《铁拳7》是否支持PS4 Pro还尚未决定,因为作为一个整体,公司也还未决定他们的方向,因此《铁拳》仍有待确定。这是一个相当有趣的说法,因为从之前的报道中我们已经了解到,未来所有的PS4游戏上市时都要求支持PS4 Pro。

   Michael还谈论了《铁拳7》令人印象深刻的新功能,比如动态摄像以及慢镜头,这些功能让游戏看起来非常有趣。他还证实电子竞技确实也影响了一些游戏功能,比如制作团队想让玩家们对观看比赛感兴趣。“非常多。原田和我是制作团队里唯一能去EVO和其他电竞赛事的人,但是我们带回了不少主意来改善游戏,让它在赛事方面更有吸引力。关键艺术、动态摄像以及慢动作,这些新的游戏机制都是受电竞的影响。《铁拳7》这样的玩法非常有趣,特别是那些不是很了解游戏的观众也能感到激动。我们想让大家对观看比赛感兴趣,因此他们可能会被说服去尝试一下。我想我们已经开始看的这些新功能的结果了。”

   Michael还透露了些关于故事模式的有趣细节。虽然街机版已经上市一段时间了,但是主机版和PC玩家可能会获得别样的故事模式。Michael说道:“有什么新的游戏机制没有泄露?或者有些玩法是没有见过的?有什么惊喜?除了游戏平衡外,基本玩法已经做好。不过,故事模式可能会有些扭曲。(笑)”

   《铁拳7》预计于明年登陆PC,PlayStation 4和Xbox One。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注