《暗黑3》“死神之镰”年内开测 圣教军出自圣骑士精英

   暴雪ARPG大作《暗黑破坏神3》的新资料片既然已经公布,cba北京vs广东 很多暗黑3玩家都非常关心什么时候能够真正玩到这一游戏内容,而韩国的玩家网站 Player Cut 对游戏总监 Josh Mosqueira 进行了一次采访,而且一如既往的让他选择用 Yes 或 No 来回答。cba北京vs广东 大部分问题都是关于故事和设定的问题,不过 Player Cut 的记者很巧妙地询问了资料片的 Beta 开始时间:

   记者:“我希望暴雪可以在今年开始第一次 Beta 测试。”

   Josh:“Yes!”

   请注意的是“希望”一词不代表“会开始”,同样记者并没有说道“公众测试”。游戏开发者们通常会在内部服务器上开始 Beta 测试,参加的通常只有员工,员工的亲友和家属,部分 Fansite 和媒体或一些明星玩家。然后才会开始“公众”向测试以测试数值问题。也就是说《死神之镰》的 Beta 测试会在今年开始,但也有可能在 2014 才开始公众测试。

   尽管如此采访的内容依然很有趣!让我稍微总结一下 Josh 在采访中说了 Yes 的内容:

   ·过场动画中,泰瑞尔的正义之剑无法伤害到马伊瑟尔,那么可能代表马伊瑟尔所作的事情是正义的
   ·资料片中将会有新的叙事者来代替凯恩和阿卜杜-哈兹尔来讲述游戏的故事内容;
   ·资料片中的混沌要塞和暗黑2中的有很大不同;
   ·圣教军的法术技能比圣骑士更强;实际上圣教军本体的坚韧度更参照了暗黑1中的战士职业;
   ·圣教军的能量源愤怒和野蛮人的怒气是不一样的;
   ·资料片《死神之镰》对电脑的配置要求和《暗黑破坏神3》是一样的;
   ·暴雪嘉年华上会有更多关于资料片的内容;
   ·Josh Mosqueira 会和 Jay Wilson 一样作为一个彩蛋怪物出现在游戏中。

“死神之镰”首发演示

   另外在问到圣教军和圣骑士的不同之时, Josh 这样回答:

   圣教军和圣骑士都来自同一教派。圣骑士西行去散布萨卡兰姆的教义,而圣教军则是圣骑士中的精英。如果他们在作为圣骑士时展示出了更加强大的实力,则他们被选择成为圣教军。圣教军通常会成为教派中的支派代表。另外很酷的一点就是圣教军的人数是非常有限的。一名圣教军只会拥有一名学徒,当圣教军在战斗中倒下时,他们的学徒会拿起师傅的盾并继承他的意志继续战斗下去,同时他/她也将获得带徒弟的权利。

   这大概是我们这次得知的最新的关于 Beta 测试的消息了。你认为何时会开始 Beta 测试呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注