E3 2018:《古惑狼三部曲》免费追加新关卡 6月29日解锁

   本以为动视推出《古惑狼三部曲》重制版后就不算再有什么新消息,法甲冠军 但没想到的是竟然还有后续更新!刚刚动视在E3展前的PC show上发布了《古惑狼三部曲》的全新内容,新增关卡“FUTURE TENSE”,该关卡将于6月29日解锁。法甲冠军

   《古惑狼三部曲》新增内容:

   新增的“Future Tense”关属于《古惑狼3》,这个关卡的难度更高,而且不能续关,玩家需要躲避滚石、干掉机器人、穿过激光。“Future Tense”来源于未在正式版古惑狼中加入的瀑布关卡。所有平台玩家游玩新增关卡都不需要额外付费购买。

   《古惑狼三部曲》由Vicarious Visions开发,现已登陆PS4平台,该游戏还将与6月29日登陆PC、XboxOne和Switch平台。

   视频截图:

Posted in: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注