B社将遭律师事务所调查:《辐射76》不退款涉嫌欺诈

   B社的《辐射76》发售后并没有得到业内太好的评价,法甲主场积分榜 玩家们对游戏内的诸多BUG也是吐槽不已,不少玩家甚至要求退款。法甲主场积分榜 而在之前有玩家退款不成怒砸店,这件事引起了部分社会人士的关注,近日一家名为“Migliaccio & Rathod LLP”的律师事务所宣称他们要对Bethesda游戏工作室的“欺诈商业行为”展开调查,原因《辐射76》满是BUG还不给玩家退款。

   这家律师事务所在声明中宣称,B社近日发布了一个尽是漏洞的游戏《辐射76》,有PC玩家遭遇技术问题无法游戏,B社还拒绝向其退款。尽管大多数新发售的游戏都会有小bug、小错误,但《辐射76》上线时就发布了56GB的补丁,而这还只是个开始。在下载游戏之后,遭遇众多错误的玩家也不能获得退款,他们无法进行游戏,只能等待官方发布补丁修复bug。

   在公告中,这家律师事务所还写道“你试过向B社寻求《辐射76》的退款了么”,如果希望获得退款,这家事务所还请玩家们通过页面上的邮箱地址联系他们。

   公告原文:点击查看

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注