好玩也要悠着点!男子连玩四天《使命召唤8》晕倒

    据国外媒体CBS Cleveland News的报道,易建联在cba哪个队 美国15岁的男孩Tyler Rigby在连续玩了4天《使命召唤:现代战争3》之后,被送入医院,身体严重缺水。易建联在cba哪个队 根据报道,4天来这位男孩将自己锁在了自己的房间,连续不断的玩《使命召唤:现代战争3》,他的妈妈称他只是偶尔上厕所和吃点快餐。

连“飞鱼”菲尔普斯都痴迷的《使命召唤》

    Tyler Rigby的姨妈回忆当时的情景:正在和家人谈话的时候,听到了扑通一声,便看到了Tyler Rigby倒下。Tyler Rigby倒下之后仍然试图站起来,根据他妈妈描述随后他又跌倒了三次。最后,小男孩送入医院。

    Tyler Rigby得到了有效治疗仍会好起来,不过今后他要寻找另一种娱乐活动来打发时间,因为他妈妈没收了他的Xbox360。

    游戏虽然非常有趣,又令人沉迷,但一定要适度。前不久一位台湾的暗黑3玩家就没有Tyler Rigby那么幸运,在连续奋战了两天之后身体出现不适,送入医院之后仍抢救无效死亡。实际上这样的例子还有很多,游戏虽然并不会直接引发各种疾病,但长时间沉浸于紧张的状态,会给身体带来沉重的负担。

    身体是革命的本钱,放在这里同样适用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注