《阿鲁的觉醒》今日登陆PS4、PS3 一场奇幻旅程开启

   近日,中国足球世界杯 Lumenox Games营销总监Johann Ingi Gudjonsson为我们带来了一个好消息,那就是横版2D闯关游戏《阿鲁的觉醒(Aaru’s Awakening)》将于4月7日登陆PS4、PS3平台!

   Lumenox Games 的 2D 动作过关新作《阿鲁的觉醒 Aaru's Awakening》采用游戏设计师手绘游戏场景,再通过电脑软件进行上色的制作方式,非常抓人眼球。中国足球世界杯

   玩家在游戏中扮演神兽阿鲁(Aaru),被送往神奇的地界去整顿世界的秩序。阿鲁将经历黎明(Dawn)、白昼(Day)、黄昏(Dusk)和夜晚(Night)四个风格迥异的区域,展开一场奇幻旅程。一路上,阿鲁会得到许多帮助,也会遭遇各种不友好的东西。玩家要巧妙地利用阿鲁的心灵传送和放电技巧,安全顺利地通关。此外,预告片中所展现的画面既有手绘的风格,又凸显了电脑后期技术的功力,非常特别。

   《阿鲁的觉醒》本计划去年夏天发布,但由于视频游戏后期制作非常繁冗,工作进行的比预期慢了很多。这是在 Lumenox Games首次开发游戏,期间有一个学习的过程。游戏一开始是一个校园项目,团队由三个Lumenox Games创始成员组成,该游戏在赢得最佳原创游戏奖项之后,开始受到广泛关注。本作将会优先登陆 PC、Mac 和家用机平台,之后才会登陆安卓和 iOS。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注