育碧将于E3公布3A级新作 《看门狗2》明年4月前发售

   在今日举行的财年电话会议上,恒大亚冠比赛时间 育碧公布了新一财年(截止2017年3月31日)的游戏计划,从放出的游戏阵容发布列表里,我们看到了《看门狗》续作以及一个全新3A级大作的身影。恒大亚冠比赛时间

育碧2017财年内上市游戏:《幽灵行动:荒野》《顽皮狗2》《南方公园:完整破碎》《为了荣耀》以及新IP

   育碧CEO Yves Guillemot透露了少许《看门狗2》的信息:“我们最大的目标是《看门狗》系列,首部作品已经取得很大的成功,一直以来它都是育碧最畅销的游戏之一。《看门狗》续作将会凭借全新的基调、创新式的黑客玩法再次惊艳玩家。”

   随后CFO Alain Martinez还补充道,他们现在也还未确定《看门狗2》是否会是系列最后一部作品。

   至于那部神秘3A新作,官方已经确认,将于今年E3正式公布这款作品。Yves Guillemot还暗示道育碧将在E3上公布“很多日期”,很可能《看门狗2》的发售日也将揭晓。

   另外育碧还谈及了公司未来发展战略,包括PC游戏市场的未来、继续扩大和加强已有游戏系列产品组合、发布强大的多人游戏以及增加数字营收。

   CEO Yves Guillemot表示目前开发中的游戏要榨干PC机能:“非常肯定的是PC游戏收入将会占更多的市场份额。我们正在积极努力地打造PC游戏,而且它们将最大利用PC的潜能。因此玩家会很乐意购买这些PC表现极佳的游戏,这也帮助我们增加PC市场份额。”

Posted in: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注