国民RPG再上次世代 SE社为《勇者斗恶龙》新作招兵买马

   在日本有“国民RPG”之称的《勇者斗恶龙》系列今年将推出《勇者斗恶龙:英雄(Dragon Quest:Hero)》这部新作,女足联赛大规模冲突 这也是该系列首次登PS4,未来也还将有更多DQ系列新作登陆次世代平台,SE社最新的一份招聘信息就透露出了这个消息。女足联赛大规模冲突

   招聘信息主要提到以下几点:1、这是一款《勇者斗恶龙》系列游戏。2、应聘者需要有制作地图、道具和怪物的经验。3、构建线上模式框架也是主要职责之一。4、这款游戏将“登陆次世代”。

   看来这将是一款次世代平台的《勇者斗恶龙》,并且游戏中将包含线上模式,不过目前还不知道这款新作的详细信息,希望是一款3A级的大制作。

   目前有四款《勇者斗恶龙》题材的游戏正在制作,分别是《勇者斗恶龙:英雄》、《节奏剧场:勇者斗恶龙》、《勇者斗恶龙11》和一款《勇者斗恶龙:怪兽仙境》的新作。

   目前距我们最近的就是《勇者斗恶龙:英雄》了,该作将于2月26日上市,并且在近日举办的台北电玩展上得知,《勇者斗恶龙:英雄》将会推出繁体中文版,不过中文版将在今夏发售,敬请期待!

   《勇者斗恶龙:英雄》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注