索尼“梦神”头盔已有游戏开发中 或将在今年E3公布

    虽然Oculus Rift是最先公布、自称最为专业的虚拟现实头盔,意甲电话门事件 但索尼的“梦神(Project Morpheus)”头盔或将后发制人,成为第一款与消费者见面的游戏设备。意甲电话门事件

    此前我们报道过,根据索尼的计划,目前正在紧张开发中的虚拟现实头盔“梦神”或将在2016年上半年正式发售。而现在有消息称,不仅硬件准备好了,登陆该平台的游戏也在制作中,将很快与我们见面。

    目前为止,我们只看到“梦神”平台的demo演示,不管看起来的画面多么惊人,但应该没有玩家会愿意为了看几个视频买个VR头盔(土豪不在讨论范围之内),但如果有游戏登陆的话,那情况就大不相同了。

    索尼全球工作室的总裁吉田修平日前在接受采访时透露,“梦神”不只是一个概念硬件,大量登陆该平台的而游戏已经在开发中。

    “我们的很多内部工作室已经在开发真实的游戏。”吉田修平说。

    “目前我们还没开始与大家谈这些游戏,我们要等待合适的世纪,也许是在今年的E3展上,那时我们会向大家展示这些游戏。”

吉田修平

    索尼同时还在制作更多的演示视频,让消费者和开发商了解VR技术无限的可能性。吉田修平表示,他也很期待看到这个平台更多的潜力,从而索尼会为之投入更多,也就有更多的游戏可以登陆。

    “我们期待全新的开发团队会给我们带来惊喜!”他说。

    “最让我们惊喜的是,以我此前多年不同平台的经验,总是会有一些此前无法预期的开发商为我们带来全新的概念和理念,让这个平台发展的更好!”

    2015年对于虚拟现实来说会是举足轻重的一年,Valve和HTC合作的Vive头盔大概会在年内面世,Oculus Rift和“梦神”头盔都会公布游戏。让几家欢喜几家愁的VR大战,即将一触即发。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注