机不可失失不再来!盘点《魔兽世界》6.0即将绝版的内容

   《魔兽世界》的新资料片“德拉诺之王”中将增添大量全新元素,lck联赛 而与此同时也有很多旧的内容将面临永远消失的命运!下面就一起来看看《魔兽世界》中那些即将绝版的东西,趁着现在还能获取立刻抓住机会去完成吧!

   坐骑

   库卡隆战狼:击杀普通模式的加尔鲁什-地狱咆哮获得成就【引领潮流:加尔鲁什-地狱咆哮(10人)】或【引领潮流:加尔鲁什-地狱咆哮(25人)】的奖励。lck联赛  

   库卡隆战蝎:不会被移除,但是它的掉率在WoD中(不含6.0前夕)将会被大幅削减。目前它在英雄难度的【加尔鲁什-地狱咆哮】战斗中必然掉落,6.0前夕时候将会在神话难度的该战斗中必然掉落。WoD正式上线后为稀有掉落。

   凤凰:完成 【挑战征服者:白银】奖励【先祖凤凰蛋】,你可以从4种凤凰中选择1种作为奖励。6.0前夕上线后你将无法再获得它们,但是如果你拥有其中任意一只,将会自动学会其他3只,它们届时也会变为账号绑定。

   战斗宠物

  【雷霆雏龙】作为成就【挑战征服者:黄金(公会版)】的奖励也会消失。因为你的公会将不能再获得该成就。但是6.0前夕中它可能会被添加到黑市列表内。 

   猎人宠物 

   6.0前夕中由于剃刀沼泽的首领【阿格姆】会变成德拉诺之王中的一个首领,猎人们将不能再驯服【野猪之魂】这种拥有独特的棕色半透明皮肤的宝宝。

   法术

   当你在挑战模式下每完成一个黄金评级成就就会获得一个传送技能到达该地下城。所有的传送法术现在都是8小时冷却并且在一个挑战模式地下城成功完成后被重置。

   下列所有的传送法术都会在6.0前夕版本绝版。

   【玄牛之路】【青龙之路】【魔古皇帝之路】【通灵师之路】【血色利刃之路】【血色法冠之路】【残阳之路】【影踪派之路】【烈酒之路】 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注